На злобу дня. рубаИ

Королёв Олег Викторович
 
Людская смерть обычное явление,
От Господа идёт распределение.
Привыкли к этому, смирились мы с годами,
Но проявляем боль и сожаление.

Не надо выполнять работу Божию,
Обременять себя тяжёлой ношею.
Мы призираем их и говорим - убийца,
Не может он себя считать святошею.