Тоскую, люблю, ревную...

Маргарита Грант
 кочую  люблю  ревную 
рискую сойти с ума
ночами  не  сплю  тоскую
себя  узнаю едва …

не  чувствую вкус апреля
пьянящий  цветной дурман
 осыпались дни  недели
  с дождями ушли  в  туман  …

 лишь кофе  как  прежде  горек
  как прежде закат  огнист 
    весна твоя  пахнет   морем …
 моя словно белый лист …