Всё дела да заботы нас тянут в пучину

Юлия Долбня
Всё дела да заботы нас тянут в пучину,
Отрывая от тех, кто дороже всего.
Вы для ласковых слов не ищите причину
И дарите от сердца любовь и тепло.

Да, на свете всему есть и место, и время.
Только стоит ли ждать подходящий момент?
Всё же создал Господь не бездушное племя,
Он добро в нас вдохнул и божественный свет.

Не скупитесь на нежность и трепет объятий,
Подходящего случая может не быть.
Столько времени мы так бессмысленно тратим,
Забывая любовь своим близким дарить.