Я женщина, я кошка!

Татьяна Никитина 15
Я женщина, я кошка,
Иду себе домой.
И хвостиком немножко
Виляю, ой- ё- ёй!

Зелёными глазами
Стреляю прямо  в цель!
Но, нет, не помогаю
Подстрелянным теперь!

Я женщина, я кошка,
Смотрю прямо в упор.
Вы будьте осторожны:
Безжалостен мой взор!

С холодною улыбкой
Я мимо вас иду.
Желанной стану рыбкой,
На дно вас утяну.

Но будто на верёвке,
За мной идёте вы.
Серёжки, Сашки, Вовки...
Все в кошку влюблены.

А я иду, виляю
Хвостиком чуть-чуть.
Игриво замечаю
Ваш глупый вид! О, жуть!)

Я женщина, я кошка,
Иду на каблуках.
И вас я понемножку
Оставлю в дураках.

Зелёными глазами
Убиты наповал...
Но некогда мне с вами,
Иду на карнавал!


Я женщина, я кошка,
Иду себе, иду...
Свожу с ума немножко.
Иначе НЕ МОГУ!!!!!!!!