Зимушка-зима

Руслан Пшеничный 2
Папа встал с утра-пораньше.
На работу он идёт.
А я школу пропускаю.
Грипп покоя не даёт!

Заболел я очень сильно:
Весь горячий, как утюг.
Выключаю свой мобильный.
Голова болит от мук.

Мама дала мне таблетки:
Все лекарства для детей.
Говорит: ты не шали,
А сиропчик сладкий пей.

Пью его, но весь дрожу я
И горячий лобик мой.
Детки все зимой болеют.
Что поделаешь со мной!

Припев:

Эх, ты зимушка-зима - белоснежная!
Стань ты к деткам чуть добрей.
Будь ты нежная!
Щёчки нам ты не морозь.
Вьюгой сильно не пугай.
Не боимся мы тебя -- так и знай!

Скоро буду я здоровым.
Перестану я чихать.
Всех друзей своих увижу.
Мне их сложно сосчитать.

Слепим мы снегурочку.
День все вместе проведём.
Под весёлую гармошку,
Эту песенку споём!

Припев:

Эх, ты зимушка-зима - белоснежная!
Стань ты к деткам чуть добрей.
Будь ты нежная!
Щёчки нам ты не морозь.
Вьюгой сильно не пугай.
Не боимся мы тебя -- так и знай!