Люби меня, пожалуйста, люби!

Ксения Майорская
Люби меня, пожалуйста, люби!
Из всех последних сил, что у тебя осталось.
И если я уйду, то обязательно верни!
И сколько б раз ещё я не пыталась,
Прошу тебя, пожалуйста, верни!