Как могли мы...

Ксения Майорская
Время пеплом развеяно всуе.
Дует ветер с холодных долин.
Как друг друга мы в губы целуя,
Так с тобой обознаться могли?

Как могли мы ходить по краю?
Как могли мы забыть любовь?
Как в глаза мы друг другу глядя,
Так могли ошибиться вновь?