Вовремя

Елена Буланенко
рано или поздно вовремя случится всё
рано или поздно все придут домой
вовремя разденутся вовремя улягутся
крышечкой прикроются дубовой гробовой

а пока мы бегаем всё не в лад случается
то ли очень загодя то ли впопыхах
то ли по прошествии а всё не получается
вовремя расставить всё на своих местах