свиньи

Игорь Мятежный
погряз весь мир во плоти
как свинья в навозе
от Господа рыло воротит
а иногда попросит

попросит Творца о тленном
попросит о преходящем
и снова живёт надменно
в быту своём свинячем

плодитесь, плодитесь свиньи
весь мир наполняйте собою
от вашей тупой гордыни
наполнилось небо тоскою

и плачет оно дождями
вздыхает о вас ветрами
а  свиньи как грязью грехами
измазавшись шепчут- Бог с нами