Пятаки

Елена Киргизова
Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


     Падают  лучистые
     Пя-та-ки... 
     Белые  пушистые
     Чу-да-ки! 
     Одеяло  тонкое
     На  зем-ле...
     До чего  же  лёгкое         { 2 раза
     По  Вес-не...


     Они  в  танце  кружатся
     В  вы-ши-не...
     Над  прозрачной  лужицей
     Вда-ле-ке...
     В  колыбели  маленькой
     Спит  пя-так...
     В  разноцветных  валенках   { 2 раза
     На  руках...

        ____________________
               
           17 января 2018 года,
                Москва