Лор приколы

Вячеслав Макуть
Я на утренней прогулке
В коридоре хирургии
Со щекой, подобно булке
В ухе нянчу боль свою…
Коль не вскроют мне фурункул,
Стану я страшнее ВИЯ,
И в больничном закоулке
Эту песню вам спою…

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


Дядя «УХО-ГОРЛО-НОС»
Я тебе стишок принёс.
Хоть ты с зеркальцем на лбу,
Не испытывай судьбу:
Не заглядывай мне в рот, -
Вдруг там кто-нибудь живёт
Или что-нибудь растёт,
Иль совсем наоборот…
Ты мне в ушко загляни, -
Боль оттуда прогони.
В носа загляни серёдку –
Выпрями перегородку!
Гланды вырви мне скорей
И скажи мне:
«НЕ БОЛЕЙ!»