в сердце живет любовь

Светлана Загребельникова 2
так иногда случается...
закипают мозги,душа разрывается.
нет покоя душе ни минуты.
имя твое в висках
пульс мой выстукивает.
тянет меня, как магнит, в твою сторону,
но на до мною кружит стая воронов.
мне бы тебя
 забыть,
но не получается...
в сердце любовь кричит,
надрывается...
душа уже не болит,
счастьем светится,
в сердце живет любовь,
и это не лечится.

,