Бывают женщины на свете...

Мухмад Чопанашвили
Бывают женщины на свете и девчонки тоже есть,
Разок взглянуть на них успеешь и не забудешь никогда,
И будешь ждать,любить и помнить и мечтать о ней всегда,
Пересматривая фотки каждый у неё в Вк.
И никого ты не боялся, даже смерть ты посылал,
Написать всего лишь строчку, завести с ней разговор,
Ты не можешь, сил не хватит, потому что ты сыкло,
Пустяковое лишь дело, на очко подсел сейчас,
А что творил ты в жизни этой, прожитой не много лет,
Чернилом даже не опишешь и не боялся нечего,
А написать всего лишь деве, сейчас боишься ты всего.
А что боишься, знаю точно, вдруг узнает про тебя,
Ведь она совсем не эта, и не похожа на тебя,
А ты я знаю хочешь скорешиться и тебе не в западло,
Зачем всё портить в жизни этой,
Бог сведёт, а мы лишь ждём...
                (К.З)