И сбежать бы, хлопнув дверью

Кристина Коновалова
И сбежать  бы, хлопнув дверью,
В голове от мыслей уже  тесно.
Почему  глазам  твоим я  верю...
И без  тебя не нахожу  я места.

Я на тебе помешан и зависим.
Из памяти  стереть тебя желаю.
Когда скажи, ты стала  моим  смыслом?
я ничего уже не понимаю.

Мне душу разрывает это чувство, 
И я себя похоже потеряю...
Стереть из  памяти моей тебя не просто,
А что  мне делать я уже не знаю.

Да я б тебя из сердца вырвал,
Но без  тебя дышать невыносимо...
Не для  меня давно все  эти  игры,
Но ты похоже  выграла красиво.