Любовь и боль

Антонела Аристархова
Влюбилась я в красивого мужчину
Но оказалось лишь дурная голова
И я хочу найти в себе причину
За что я ласкова так с ним была

Не оправдал моих ты ожиданий
Любовь исчезла, осталась только боль
Но боль пройдет, сказав мне до свиданье
Прощай, я ей скажу и дверь закрой!