Держи дистанцию

Морозов Пётр
Держи дистанцию, мой Друг.
Тогда ты будешь интересен,
Чем шире твой общенья круг,
Тем больше исполнений песен…

В стесненье не взмахнёшь крылом,
Как не увидишь и просторы.
С одним крылом, с одним веслом -
Неполноценность, значит,  ссоры…

07.04.2017 год.