Благовещенье

Батюченко Наталья
Птицы поют в небе ясном,
Солнышко дарит тепло,
Нынче великий Праздник -
Благовещение к нам пришло.
   И из-за грани зыбкой,
   Где только души парят,
   Смотрит на нас с улыбкой
   Святая Мария-мать.
Смотрит с Добром и Нежностью
В этот праздничный час,
Дарует свою безгрешность,
Благословляет нас.