Эмигрантам из России

Зинаида Гончарова 17
Эмигрантам из России
Её проблемами не жить...
Им не хватит даже силы
Реально что-то изменить.

Так собака за забором
Только лай свой подает.
Не займется она вором-
Цепь ей ходу не даёт...