Апрель идет

Татьяна Панина 7
Не хочу я болеть от любви.
Не хочу,не хочу и не буду.
Мысли все соберу свои
И заброшу их в тёмный угол.

Больно всё ж и не думать о ней,
Будто кануть в зимнюю стужу.
А ведь солнце стучится в окно.
Воробьи уж купаются в луже.

Скоро всё запоет кругом.
И апрель уже на пороге.
А мне лышится слово "Забудь!"
Я хожу всё по зимней дороге.

Прикажу я сердцу уснуть.
И не думать о нём. О,ужас!
Только хочется всё же,что б знал
Как же дорог он мне и нужен.