Мой мир

Ирина Полещенкова
Мой мир не заключается в вещах,
Мой мир не состоит из цвета.
Мой мир - это моя душа, моя мечта,
Мой мир - моя летящая комета.

И пусть не каждому меня понять,
И не для всех в мой мир открыты двери.
Мой мир - моя любимая тетрадь, мой храм,
Где я пишу о чувствах, как умею.

Мой мир- это глоток любви,
Мой мир - ангелхранитель.
Мой мир - есть рай моей души
И не для всех моя обитель.

07.04.2017