Сквозь пальцы

Журавская Юлия Владимировна
Сквозь пальцы - лёд.
Сквозь пальцы - кровь.
Сквозь мысли боль,
Затем любовь.

Сквозь пальцы - пыль
Течет , как жизнь.
Сквозь душу мысль,
Как миражи.

Сквозь пальцы - время,
Как вода...
И кровь, и боль, и рай, и ад.