Когда-нибудь прочтешь мои стихи...

Олег Прусаков
Когда нибудь прочтешь мои стихи
Пишу себя надеждой слабо теша
Поверишь что они не так уж и плохИ
Как злые языки тебе сегодня брешут,

Поймешь ты как любил тебя безбрежно,
Как подбирал слова мучительно-досадно
Чтобы наутро труд мой пролистав небрежно
Сказала равнодушно - Больно уж нескладно...