Кристина

Мухмад Чопанашвили
На свете есть девчонка эта,
Она задорнее балета,
Она танцует лучше нас,
Как только выпьет, больше нас,
Шучу конечно я сейчас
Она не пьёт и пить не будет,
И не курит и не будет, ЗОЖ ведёт она всегда,
Ведь здоровье это "ДА"
Продолжай Кристин в том духе,
ЗОЖ веди и будь в ажуре...
                (К.Р)