Лапти безвозмездно

Саша Петруня
                Навеяло:http://www.stihi.ru/2017/04/06/8849


Безвозмездно, то есть, значит - даром
Раздаю я лапти всем по-парам,
"Молодёжи, дамам-господам"(с),
Даже норовливым лошадям.

Мы комаринскую сбацаем с народом,
Сам Бежар покажется уродом,
Рук своих нисколько не щадя,
Нам зарукоплещут "площадя".

Под фанфары спляшут фанфароны,
Удивятся даже фараоны,
"Собирая с Солнца дань сполна"(с)
В тело бутафорского слона.

И пойдёт такая тут "движуха" -
Я на чай, как Муха-цокотуха,
Приглашу компанию домой...
Ох, и будет party, боже ж мой!