Бабули

Татьяна Никитина 15
Как хорошо, что есть бабули
На радость внучкам и внучкАм.
Они такие красотули!
Порою даже лучше мам!

Вот бабушка идёт с коляской,
И для неё дороже нет,
Чем эти маленькие глазки,
Которые ей дарят свет,

Бабуле душу согревая.
И улыбается она.
В коляске глазки засыпают,
Бабуля рядышком всегда!

А вот в песочнице бабуля,
Играет с внуком. Красота!
Такой хорошенький, роднуля.
С ним рядом счастлива она!

Вот бабушка ведёт за ручку
В первый класс, и тем горда,
Что всех красивей её внучка
И всех способней! Ох, умна!

И вот уже диплом вручают
ВнучкАм бабули! Вот дела!
И их бабуля поздравляет.
Жизнь, словно птица, пронеслась.

Не внуков, а её, бабули -
Совсем состарилась она.
Но её внуки - красотули.
Ими горда она всегда!

И скоро внуков жизнь закрутит,
Несутся бешено года!
Бабулю не бросайте , внуки!
Не забывайте НИКОГДА!!!