Беги. Беги. Беги!

Любовь Лебедева 52
Мил человек ты держись,
Если жизнь тебя пнула украдкой,
Остановись, оглядись, и беги 
И беги быстрей без оглядки......
А потом, возьми сядь на пенёк
Иль на корточки, что бы подумать
А за что ж тебя пнула судьба?
Надо ль, сдачи давать
Или может быть правильно пнула?