Все отчетливей контур обиды...

Ольга Иванникова 4
Дождалась, ну и что?! Открываю сундук...
Крылья молью изрядно побиты.
В аритмию сердечный сбивается стук.
За ненужностью с туфель свалился каблук.
Всё отчётливей контур обиды.

На обочине пусто...  Возможно пора
Доставать мне одежды смиренья...
Продолжается жизнь! За окном детвора,
Как галчата кричат! ...Тлеет, гаснет свеча,
Что служила моим вдохновеньем!