Влияние весны

Виктор Козлов-Самарчанин
Преподносит воздух пряный
благотворная весна.
Хоть в здоровье есть изъяны,
но душа в жизнь влюблена.

Страсть минула, жизнь спокойна.
Нет волнений у меня.
Я живу вполне достойно,
Утром, ночью и средь дня.

Если станет грустно, скучно,
пообщаюсь сквозь эфир.
В гости ездить несподручно,
я заядлый домофил.   

Но весна зовёт на волю
возле дома посидеть.
Я уже не волейболю…
Рад на всё полицезреть.
- - -
7.4.2017