Совершенству предела нет

Роберт Басыров Барон
Страна сиреневой стала.
Волновала и благоухала.
Над этим чудом природы.
Флора трудилась немало!

Сколь изящные формы.
Запах - урок парфюмеру.
Нет природы творениям.
В совершенстве их меры!