когда Голиаф уснул

Остроу Мие На Ле Стнице
меня высекали тупым и холодным ножом
меня создавали когда Голиаф уснул
и тучи кричат: "ну не лезь же ты на рожон"
но ведь так приятны Давидовы поцелуи

у меня из сердца растёт непонятный ком
но он тает и падает прям на твою кровать
я маньяком залезла в сердце твое, как в дом
поселилась и буду здесь убирать

мертвый голубь спал на твоем окне
он смотрел на меня, пытался что-то сказать
помнишь я когда-то молилась во сне?
когда любишь совсем не хочется умирать