Как маленькие дети!

Владимир Гусев Тульский
Рисуем мир, как маленькие дети:
С улыбкой - солнце, вся в слезах - трава.
Как здорово - поэты есть на свете!
Их краски - это чувства и слова!
А  утро  снова  дивное  такое,-
Сын  Божий  в  каждом  лучике  воскрес!
Потоки,  благодати  и  покоя
Мне  льются  в  душу  синевой  небес!
Душа моя  теплом весны согрета.
Я слышу песню Неба в тишине!
О Царстве красоты, любви и света
Поёт далёкий  чудный голос  мне.
Весною мы, как   маленькие дети,-
Танцуем возле  каждого цветка
Как  хорошо!  Как   славно жить на  свете!
Жаль, жизнь земная  очень коротка!
Но лучше  нам не вспоминать об этом,-
Особенно  весною, по  утру.
Дыханием весны,  теплом и  светом
Гоните прочь  болезни и хандру!