Шансонье

Юлия Вячеславовна Александрова
Спойте мне, шансонье,
Свою старую песню о главном.
Я печаль и тоску попытаюсь
В вине утопить.

Я в кабацком дыму
Проведу этот вечер бесславно,
Чтоб под утро воскреснуть
И заново кинуться жить.

Вы наверное многих видали,
Чья незавидная участь
Горький вкус сигарет
И кислая  сладость вина.

Спойте мне, шансонье,
Или, если позволите, лучше
Эту песню о главном
Сегодня спою вам сама.