гардероб

Эллис Грей
Ты примеряешь новую,а может быть и старую.
Сколько их было за год,эта уже не в моде?
Может быть эта - в клеточку? А может быть - парадную?
Эту оставим к осени, эта не по погоде.

Ты слишком долго мучился,ты выбираешь тщательно.
Комкаешь,издеваешься, но ведь не больно вроде?
Мне тебе не понравится, я не из примечательных.
А тебе очень хочется,чтоб по последней моде.

Дождь оставляет крапинки, кажется, ярко красные.
Ты примеряешь заново,чтобы быть лучше многих.
Даришь улыбку зеркалу, правда, глаза несчастные.
Жаль, что любви и верности нет в твоём гардеробе.