Свежий стимул для всех

Ира Федотова
Все города ждут только Вас, чтобы зажечься,
ведь электричеством их заряжают люди.
Что не написано – внутри страдает вечно,
что не прочитано – без нас "не в своём блюде".

Что не рассказано – о том и не узнают,
а что не сделано – то сделают другие.
Несозданное станет наказанием.
Не дайте даже искре творчества погибнуть!

Другие сделают не так, неравнозначно:
у них свой взгляд на мир и преломление,
свой образ мыслей, чувство ритма и удача, –
и вместе они всё преодолеют!


7 апреля 2017