Мария

Жанна Чугуреску
Она пришла...Неспешно капюшон сняла и волосы с лица откинула спокойным жестом,
заговорила тихо о Любви, что ускользает от меня, о том, что я её не в силах уловить и это не даёт в гармонии мне жить. Она смиренна и чиста, сияет так, что красота её слепит меня. Я ей внимаю, вдыхаю нежный аромат Любви и таю и сердце бедное моё трепещет и хочется припасть к её стопам, но лишь смиренно голову склоняю, стеснением скована, не в силах взор поднять, а по щеке течёт слеза, ведь каждый день, смотря на образа, тебя я представляла, но ты прекраснее в сто крат, в сто крат добрее, в тысячу мудрее. Не на земле стоишь, а в воздухе паришь, ты о Любви мне говоришь, а голос льётся, словно сладостный нектар и слово каждое твоё Бесценный Дар. Целую руки нежные твои, прекрасная Мария и осмелев Благословения прошу себе и сыну моему, ты улыбнувшись говоришь"Благословляю и Люблю! Молюсь пред Господом за всех детей и матерей и за тебя и за твоих детей и за весь мир и за великую страну!"
07.04.2017.