Семёрка -чародейка

Анна Ртищева 2
Когда семёрку я переверну,
прочту латинской буковкой -
Люблю...
И родственность, и близость...-
всё в единстве...
И между странами нет расстояния
и свинства.
.......
Когда семёрку я переверну...

07.04.2017 Анна Ртищева