Квартет в бою! Не стойте на пути!

Колючее Чудо
Не мушкетёры мы и даже не бригада,
Обычные дворовые коты!
Но, коль беда грозит, то встанем "брат за брата",
И ЧУДУ лишь дано врага спасти!
Квартет в бою! Не стойте на пути!