Течение жизни...

Лора Дан
Течение жизни... Бурлящий поток
Иль тихая речка? Начало, итог -
Всё смыслом наполнено, каждый момент.
И мудрость приходит с течением лет.

Течение жизни... Активность и спад,
Весенний ручей, в октябре - листопад,
Зимой - вальс снежинок при свете Луны,
Бессонные ночи и вещие сны.
 
Потери, находки и вихри идей,
Предательство близких, любимых людей,
И милого дома тепло и уют.
Того уголка, где так любят и ждут.

Течение жизни... Бурлящий поток
Иль тихая речка? Начало, итог -
Всё смыслом наполнено, каждый момент.
И мудрость приходит с течением лет.