о. Формоза

Вальдемар Керенский
умирает долго - всё что
ни допелось
Как Кузьма Егорыч тихою
свирелью

А куда пойдешь , в Совнархоз что скажешь
100 всего осталось , керенками
даже !

Оттмирает тихо , исчезает с взгляду
Лучше - в неведение  :  чуждого - ни надо

- Есть хотя-бы пенсия , социум в загоне  ?
-  Чайкханши китиайцам заблатил бы болтще

 -  Это же - Формоза  !
- Вот о чем те тоже !