Мудрости безумство

Ева Варгайт
Меня безумной, назовете вы по праву
По мненью вашему, отшельник я
Имея свое мнение, не разделяю ваших взглядов
Для вас же, тягостна позиция моя

Мне невозможно навязать стереотипы
У каждого есть право выбирать
Всю жизнь поклоны бить, чужим привычкам
Или свои традиции, умело создавать

Все любят утверждать, раз молода, откуда опыт
Судить не нужно по себе
Усладой было мне предательство, людей жестокость
Хоть не имела за спиною ваших лет

Я позволяю вам, считать меня безумной
Сценариев, увы, не ваших перед вами чтец
Так знайте же, что роль непревзойденного безумца
Сыграть, способен лишь мудрец