снова

Александр Усатов
Снова поезд уносит меня
Далеко от родного края.
И что ждёт меня там впереди,
Я пока ещё сам не знаю.
Может быть, несёт меня вагон-
К счастью моему, что затерялось.
А быть может опять приговором.
На жизни судьба расписалась.
Но как бы не было  трудно жить,
И чтобы  судьба                со мной не вытворяла,
Я постараюсь все перенести.
Что бы злодейка-жизнь        не придлогала   
Ну, а если вдруг устану я,
И пойму, что сил уж нет бороться,
Я вернусь в родимые края,
И со мной мечта моя вернётся.