Подарок для бабушки

Галина Андреева 6
Мы сегодня рано встали,
С папой едем на базар,
Покупаем мы запчасти,
Починить, чтоб самовар.

«Самовар уже не в моде», -
Скажет тётя-продавец.
«Есть у нас хороший повод, -
Улыбнётся ей отец. -

Нынче бабушка у нас
Стала юбиляром.
Для неё милей сейчас
Чай из самовара».

Дружно сядем  вечерком
Мы за самоваром,
Он напомнит о былом
Позабытым  жаром.