С мечтой о небе

Эдуард Островский
Было всё но меньше на порядок
потому как нас не запугать -
жили мы всегда как на теракте
и к войне готовились всегда.
И к такому ходу жизни нет возврата -
глупо загонять себя нам в транс,
но работать вместе интересней
жить богаче можно во сто крат.
И конечно каждому напилим
мы машин с айфонами, друзья,
просто интересней, когда  это
есть в достатке и не только у меня.
Так напилим разных безделушек
и опять, как в прежние года
полетим мы вместе будто идиотов куча -
в манкие такие космосА.
А когда народ весь бредит небом,
как такой народ взрывать?
Не поверит он в такие беспределы
чтобы нас, таких хороших, наказать.
Да и кто? Родные басурмане,
с кем мы городили Сырдарью?
Нет, друзья, не верю в то что будет
средне-азиат взрывать Москву.