1313 Красота

Людмила Делий
Какие милые блаженные слова,
Срываются с влюблённых уст...
Любовь волнуя, дарит острова,
Нежных и страстных чувств...

Где в поцелуй сливаются уста,
Любовь искусство и не проста...
Уста в уста и страсть, и красота,
Любви взаимной нежная мечта!!!