Помните, мужчины...

Татьяна Дерновая
Как хочется, чтоб нас любили и ценили.
Хоть иногда дарили нам подарки и цветы.
И нежные слова всегда нам говорили,
Вы помните, мужчины, что Вас любим мы!

Мы - матери, мы - жёны и мы - сёстры.
Мы - дочки, внучки, милые друзья.
Мы - нежные, весёлые, родные.
Мужчины, вам без нас прожить никак нельзя!