Кривые Пути

Илья Смысл
Кривые пути,
не скажут мне куда идти.
И где найти то, что я ищу,
я прохожий, я мимо иду.

Белые кроссы прошли уже все дороги,
есть даже те места которые как воздух, дороги.
Но их очень мало,
вспомни как тебя по этим путям кидало.

То туда, то обратно,
Смысл жизни? Новое завтра.
Фонари по прежнему освещают мой путь,
где то в конце правильная суть.

Под ногами асфальт,
выбираем пути наугад.
Рядом верные пацаны,
часть моей семьи.

И я не когда не забуду и не променяю их,
даже на блеск глаз твоих.
Даже на сотни рук,
так страшно потерять эти пути, вдруг.

По жизни нас ведут кривые пути,
но мы идем по ним, скажи?
Почему мы сжигаем эти дни?
Если мы такие не одни.

По жизни нас ведут кривые пути,
но мы идем по ним, скажи?
Почему нас не возвращает обратно?
Скажи каким будет новое завтра?


21.06.14