Спасибо за все!

Наталия Ерёменко
Вот и утро! Я проснулась!
Посмотрела в окно – улыбнулась…
Спасибо Тебе, за то, что проснулась!
Спасибо за то, что улыбнулась!

Дочурка сопит...
И муж еще спит…
Спасибо Тебе, что сопит!
Спасибо за то, что он спит!

Пришла на работу –
Все живы, на месте.
В буфете сосиски горячие в тесте.
Спасибо за это, и что все на месте!
И за сосиски, которые в тесте!

Домой я бегу,
Опять мы все вместе,
Без них не могу!
Я словно невеста,
От счастья сияю,
И милых своих вновь обнимаю!

Спасибо за солнце,
За ветер, грозу,
За ливень осенний,
За радость, беду,
За все, что даешь и отнимаешь,
За то, что Ты любишь и все прощаешь!

Ведь это все Ты!
Ты рядом, везде!
И в радости нашей,
И в нашей беде
Отец мой Небесный
Господь мой Спаситель,
Создатель наш вечный,
И мудрый учитель!