Богатство русского

Артур Чумасов
Простого ... языка
Основано корнями
Слов и образов,
Основ образования
И букв звучания.

Приставки, суффиксы
И окончания его
Велико расширяют
По бокам ...
Не зыбля
Крепкую основу.

Вокруг да около чего
Стоят те принципы
И сути и названия,
Где жизни ключ
Заложен матерью с отцом,
Понятно объясняя всё
Происходящее
Обдумано ...

Достаточно уже всего,
Что в русском слове, языке
Нам предки мудрые оставили.

Всего то прикоснуться к таинству
Простого слова русского
От корня понимания
Во всём великом
Многогранном и простом (приставки, суффиксы и окончаниях) слов и основ
Земли ...
Людей ...
Образования ...