Зачем?

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтев А.А.

Зачем живем мы в мире этом?
Зачем мы любим и кого-то ждем?
Все для того, чтоб чувства наполнять нам светом,
Любовь свою всегда ласкать дождем.

Зачем мы видим в небе звезды?
Зачем нам солнце дарит первый в жизни луч?
Все для того, чтоб видеть счастья слезы,
Чтоб не было у нас печальных, хмурых туч.

Зачем мы чувствуем любви дыхание?
Зачем поем, читаем все стихи?
Все для того, чтоб не было в душе страдания,
И наполнялись счастьем наши дни.

Зачем личины разные мы носим?
Зачем не думаем порой что говорим?
Ведь мы не ведаем, что словом боль приносим,
Потом вдруг сожалеем и всегда молчим.

Зачем я жизнь начну другую?
Зачем на свете все я пережил?
Все для того, чтоб душу мне найти родную,
Подняться в гору и набраться больше сил.

25.11.2016г. г. Тамбов.

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/nFyptfVrX84