КОТ

Лидия Кацура Шустер
Вот уж много,много лет

Мышек в нашем доме нет!

Очень ловит мышек ловко!

Не нужна нам мышеловка!

Любит очень рыбку есть

И катать в клубочке шерсть!

Он мурлычит,как поёт!

Узнаёте-это(Кот)!